부경대학교 수산과학대학 스킵네비게이션

COLLEGE OF FISHERIES SCIENCE 우리는 열린사고로 인류의 밝은 미래를 창조한다

식품과학부(식품공학전공)

양지영 교수 사진
양지영 교수

전공분야

식품발효식품위생

이양봉 교수 사진
이양봉 교수

전공분야

식품화학향미화학

전병수 교수 사진
전병수 교수

전공분야

식품공학식품분리

안동현 교수 사진
안동현 교수

전공분야

식품가공

김영목 교수 사진
김영목 교수

전공분야

식품미생물수산식품안전관리

조승목 교수 사진
조승목 교수

전공분야

수산식품가공기술수산기능성소재개발

심길보 교수 사진
심길보 교수

전공분야

수산가공기술개발